Support WordPress

Support Word Excel Access vba

Schulung und Support für das CMS WordPress

Sie haben eine Frage zu dem Webseiteneditor WordPress? Kein Problem, kontaktieren Sie mich. Gerne kann ich Ihre Fragen zu WordPress beantworten.

WordPress Plugin erstellen

Wenn es eine Funktion im CMS WordPress nicht gibt, welche für Sie jedoch wichtig ist, zum Beispiel eine Datenbankanbindung an Ihr Warenwirtschaftssystem um Ihre Preise aktuell im Internet abzubilden, dann kontaktieren Sie mich und wir planen zusammen die Programmierung eines Plugin welches ich gerne für Sie entwickle.