Support Access Datenbank

Support Word Excel Access vba

Hilfestellung für Microsoft Access

Sie sind sich mit dem Datenmodell nicht sicher und möchten dieses verifiziert bekommen?

Sie brauchen eine Idee für die Erweiterung Ihres Datenmodell?

Eine Verknüpfung zwischen Haupt- und Unterformularen funktioniert nicht wie Sie es wünschen?

Ein VBA Code bereitet Ihnen Kopfzerbrechen?

Sie möchten eine gesamte Datenbank von mir erstellen lassen?

Sie möchten Ihre Datenbank gerne selber entwickeln, möchten aber hin und wieder ein paar Ratschläge wie sie das Eine oder Andere angehen können?

Sie möchten Ihre Access JET Datenbank an den MS SQL Server anbinden um schneller zu sein?

Dies sind nur ein paar Gründe, warum Sie meinen Access Support in Anspruch nehmen können.

Kontaktieren Sie mich, zum Beispiel über die Chat-Funktion unten rechts oder per WhatsApp oder per Telefon oder SMS. Wir vereinbaren einen Zeitpunkt für den Support. Das kann sofort sein oder auch später. Zum gewünschten Zeitpunkt erstellen wir eine Videokonferenz mit Teams oder Skype für den von Ihnen gewünschten Support. In dieser Videokonferenz kann der Bildschirm gegenseitig gespiegelt werden, dann ist es so, als ob wir beide vor einem Computer sitzen.