Support Excel

Support Word Excel Access vba

Individueller Support für Microsoft Excel.

Ihre Excel Kalkulation rechnet nicht so, wie Sie es wünschen?

Eine Komplexe Formel oder Funktion breitet Ihnen Kopfzerbrechen?

Ein Diagramm zeigt nicht das, was Sie ausdrücken möchten?

Ein VBA Programm liefert einen Laufzeitfehler?

Dies sind nur ein paar wenige Gründe, warum Sie meinen Excel online Support in Anspruch nehmen können.

Kontaktieren Sie mich und wir bauen eine Videokonferenz auf. Sie zeigen mir Ihre Fragestellung und ich helfe Ihnen, diese zu lösen.

Kontaktieren Sie mich, zum Beispiel über die Chat-Funktion unten rechts oder per WhatsApp oder per Telefon oder SMS. Wir vereinbaren einen Zeitpunkt für den Support. Das kann sofort sein oder auch später. Zum gewünschten Zeitpunkt erstellen wir eine Videokonferenz mit Teams oder Skype für den von Ihnen gewünschten Support. In dieser Videokonferenz kann der Bildschirm gegenseitig gespiegelt werden, dann ist es so, als ob wir beide vor einem Computer sitzen.