Support Excel

Support Word Excel Access vba

Individueller Support für Microsoft Excel.

Support in der Excel Anwendung

Sie sichen eine Funktion für eine Berechnung aus Ihrem Business Prozess?

Ihre Excel Kalkulation rechnet nicht so, wie Sie es wünschen?

Eine Komplexe Formel oder Funktion breitet Ihnen Kopfzerbrechen?

Ein Diagramm zeigt nicht das, was Sie gerne ausdrücken möchten?

Programmierung mit VBA in Excel

Ein VBA Programm liefert einen Laufzeitfehler?

Ein immer wiederkehrender Business Prozess soll in Excel abgebildet werden?

Eingaben in die Kalkulation sollen über eine Dialogbox strukturiert und mit Plausibilitätsprüfung eingegeben werden können?

Dies sind nur ein paar wenige Gründe, warum Sie meinen Excel Support in Anspruch nehmen können.

Kontakt zu Ihrem Excel Spezialist

Kontaktieren Sie mich und wir bauen eine Videokonferenz auf. Sie zeigen mir Ihre Fragestellung und ich helfe Ihnen, diese zu lösen. Um Reisekosten zu umgehen können wir verschiedene moderne Remote Produkte einsetzen:

• TeamViewer
  • Skype
  • AnyDesk

Wenn Sie diese Produkte nicht kennen, kontaktieren Sie mich und wir schaffen Lösungen zusammen.

Kontaktieren Sie mich, zum Beispiel über die Chat-Funktion unten rechts oder per WhatsApp oder per Telefon oder SMS. Wir vereinbaren einen Zeitpunkt für den Support. Das kann sofort sein oder auch später. Zum gewünschten Zeitpunkt erstellen wir eine Videokonferenz mit Teams oder Skype für den von Ihnen gewünschten Support. In dieser Videokonferenz kann der Bildschirm gegenseitig gespiegelt werden, dann ist es so, als ob wir beide vor einem Computer sitzen.