Support-VBA

Support Word Excel Access vba

Unterstützung in VBA Programmierung

Sie möchten ein Problem aus programmieren, wissen aber nicht genau wo sie anfangen sollen?

Sie suchen für eine Problematik die richtige Struktur des Programmcode?

Sie haben einen Fehler in Ihrem Programm und möchten den gerne finden?

Sie möchten Ihren VBA Programmcode den Normen des «CleanCode» entsprechend anpassen?

Sie wünschen ein Code-Review?

Das sind nur ein paar wenige Möglichkeiten, warum Sie meinen VBA Support in Anspruch nehmen möchten.

Kontaktieren Sie mich für die Unterstützung für Ihre VBA Programmierung.

Neben Support Developping

Nicht nur Support ist ein Tätigkeitsfeld, auch Neuentwicklungen oder Anpassungen in VisualBasic for Application gehören zu meinem täglichen Brot.

Dies umfasst alle Microsoft Produkte. Excel, Access und Word. Auch Outlook und Visio welche ebenfalls VBA unterstützen.

Kontaktieren Sie mich, zum Beispiel über die Chat-Funktion unten rechts oder per WhatsApp oder per Telefon oder SMS. Wir vereinbaren einen Zeitpunkt für den Support. Das kann sofort sein oder auch später. Zum gewünschten Zeitpunkt erstellen wir eine Videokonferenz mit Teams oder Skype für den von Ihnen gewünschten Support. In dieser Videokonferenz kann der Bildschirm gegenseitig gespiegelt werden, dann ist es so, als ob wir beide vor einem Computer sitzen.

Die Kosten für einen Online Support belaufen sich auf chf 90.-/h.